- In einer großen Pfanne etwas Fett erhitzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, dann glasig dünsten. Anschließend die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, hinzufügen und alles goldbraun anbraten.
- In einem separaten Topf zwei gehäufte Esslöffel tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten in 500 ml kaltem Wasser glatt rühren, aufkochen und unter Rühren etwa 1 Minute köcheln lassen.
- Die Sauce mit Sahne verfeinern und die gebratenen Pilze untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser garziehen lassen.
- Spätzle zur Pilzpfanne geben, gut vermengen und mit frischer Petersilie anrichten. Dazu passt hervorragend ein frischer grüner Salat als leichte Beilage.

Pilzrahmpfanne mit Spätzle
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
250 g Spätzle
200g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Öl
2 gehäufte EL tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten
500ml kaltes Wasser
200ml Sahne
Salz und Pfeffer
Optional: gehackte Petersilie